Матч Россия - Сан - Марино

Нелли Вершкова 2
Вот это  - счет! Вот это - диво!
Разгромный счет футбол принес,
На встрече наших с Сан-Марино,
И жаль соперников до слез.

Счет 9:0, и нет сомнения,
Что наши парни лучше всех,
И улетучились волнения
За грандиозный их успех.

Наш стадион удачным стартом
Для нашей сборной стал и вновь
Надеемся увидеть матчи,
Где разрешат спортивный спор.

Пусть на Мордовии - арене
Футбол встречают всей душой,
И результативное везение
Вселяет в душу мир, покой!

И пожелаем нашей сборной
Удачных игр на всем пути
И по дороге всей спортивной
Секрет успехов всем найти!