Чистый лист!

Елизавета Нежная
   Душа , как с чистого листа ?
   Такого ---  не  бывает !!!
   Это, --- стремленье наше  в это (состояние) иногда !
   Но..., а когда  горит твоё  прозренье !
   Услышит Бог , --
   -- Что  Вот поёт --- твоя  Душа !!!
   А , чисты мы , --  или иные !!!
   ---  Для своей  жизни  мы чисты  всегда !!!
   Не потому  , когда-то мы  седеем !
   Что горя  испытали  мы  тогда !
   Та  седина , ---  урок , --
   -- Быть надо лучше !!!
   Ведь мы  живём , -- и , -- лучше  в мире нет !!!
   Той  звёздочки  , что поцелует  лучше !
   Тебя  на  свете  и, -- приятней  ВСЕХ  ! ! !