Познание себя...

Полковник Спецназа
В светлое будущее бредя,
Нет Пророка у нас в Отечестве…
А, познав самого себя,
Я разочаровался во всём человечестве…

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.06.2019 г.