***

Ярослав Бушуев
уходит вниз остаток тот, что был.
и не осталось больше ничего.

нет ни меня, нет ни смысла,
нет ничего, что стало бы моим.

мне жаль, я больше не хочу.
уйдите от меня, печали духи.

16.6.19`