Привиделось...

Ирина Столбова 2
Приди,приди,тебя я призываю
Будь ты хоть Дьявол или Черт
Хотя-где разница,какая,
Ни тот, ни этот не поймет!
Мечусь я по крылечку,по ограде
Не разгляжу его во тьме.
И вдруг я рядом примечаю
Копыта чьи-то...И по мне
Вдруг дрожь пошла,на самом деле!
От радости,и вся затрепетав,
Объятья широко я раскрываю...
Тянусь губами и душою
И только тут вдруг замечаю...
Кобылу рыжую,жующую зерно!