Тесто

Леонид Миндлин
На столе стояло тесто,
Тесту стало мало места.
И из кухни в коридор,
Убежало на простор.
В коридоре тоже тесно,
И во двор сбежало тесто.
Удивляется народ;-
Кто,чего и где печет?
Оказалось,что Анютка,
Стала взрослой не на шутку.
Пока мамы с папой нет,
Приготовила обед.
И всему двору досталось,
Даже крошки не осталось.