Троица...

Ольга Пикина Михалева
Не затянута ещё,льдами прорубь...
Ты слети мне на плечо-белый голубь!
Прислонись к моей щеке-оперЕнием!
Подари покоя мне и смирения...
В благодатной тишине и покое!
О забытом рае мне,ты напомни!
...Нынче я не упаду-нАземь!
Нынче Троицы Святой праздник!
Помолилася душа и попела!
На моё плечо слетел,голубь белый...