Предложение любви и верности

Александр Кудрявцев 6
Девчонке подарил букет красных роз
Кольцо с бриллиантом в четыре карата
Между нами не будет размолвок и гроз
Руку и сердце предложил без возврата.

Мы будем едины, ты и я, семья
Любовь сквозь жизнь с тобою пронесем
Пускай завидуют друзья
Мы друг без друга не проживем.

Годы пролетели безмятежно
Взрослые, выросли два сына и дочь
Мы очень друг друга любили нежно
Теперь готовы детям помочь.

Голову серебрят седые нити
Высохла моя старушка –жена
В нашей юной семье столько событий
Внука родила старшая сноха.

Каждый год в наш день дарю цветы
Своей жене и матери моих детей
Сквозь годы вижу милые черты
В этом мире путей и страстей.