давай с тобой мы убежим

Светлана Красильникова
Давай с тобой мы убежим,
весь мир оставив за спиной,
уж если мной ты одержим,
а я, любимый мой тобой...

Давай, шагая в бездну лет,
раскрасим всё своей рукой,
пускай нам светит солнца свет
и воцаряется покой...

Давай любить еще сильней,
конечно если это можно,
ты - мой герой, я - Водолей
достаточно восторженный...

Тебя люблю, как небожитель,
я то летаю, то парю,
за то, что был ты мой учитель
от всей души благодарю...

Хоть ты порой был невозможен,
а стал невыносимый,
холодный, будто заморожен
неведомою силой...

Но любишь так, что обжигают
твои прикосновения
и лампочки везде мигают,
знать под твоим давлением.

Твоя любовь, как ток по телу,
по руслам вен, застыв на пульсе,
чтобы продолжиться умело
в моих словах - люблю, ты в курсе...

Давай с тобой мы убежим
от чуждых глаз и от печали,
на пляжах Крыма полежим
покормим с рук крикливых чаек...