Сердечных Ритмов Симбиоз...

Сергей Ланевич
Легко лазоревое утро
Сон разгоняет по углам...
И дарит Свет предельно мудро,
Все расставляя по местам...
И тайный вздох моей подруги
Почти не слышен, невесом...
И возвращается на крУги
Жизнь допотопным колесом...
И сердце бьётся так же ..ровно...,
Как билось утром много лет...
И Счастье кажется огромным ..
И сочиняется Сонет...
О простоте прозрачных линий...
О пустоте вчерашних фраз...
И призрак сказочных Идилий
Своим крылом коснется нас...
На этот раз, совсем как в детстве,
Играя солнечным Лучом,
Присядет Ангел по соседству,
Не рассуждая ни о чем...
Он просто..здесь,Он просто...рядом..
И это тоже ...Благодать...
Взглянув на нас лукавым Взглядом..,
Он долго будет доставать ..,
Из-за спины Колчан и Стрелы...
И , Лук пристроив у лица,
Прицельным выстрелом умело
Пронзит влюбленные Сердца...
Какая...Боль! Какая ...Мука!
Сердечных Ритмов Симбиоз
Теперь  без стона и без звука
Синхронизирован всерьез .....
До Окончания Вселенной,
Поправ отныне даже Смерть,
Горя Желанием нетленным
Друг друга Радостью согреть...
На ледяных пустынях Света...,
На тучных нивах Тишины...
Предназначение Поэта-
Любить, чтоб не было Войны...
Гореть, полмира озаряя,
Дуэтом искренней Мечты...,
В своем Служении сгорая
Огнем небесной чистоты...
Легко лазоревое утро
Сон разгоняет по углам...
И дальний Свет предельно мудро,
Распределяет  по местам...