Ты сыростью меня своей прикрой

Павел Бурмакин
Ты сыростью меня своей прикрой,
Когда я в душной оболочке дня,
Своих эмоций, страстно-рукопашных...
Дожди косятся и проходят стороной.
И реки тонут...и абсурдно страшно.

09.04.2011