Мои друзья тишина и одиночество

Вера Комбарова Павленко
Ведь не напрасно люблю я одиночество,
А тишины порой мне очень хочется.
И одиночество всегда моё со мной,
Я наслаждаюсь им, тишиной.

Я в одиночестве, поверьте, не скучаю,
Минутки в тишине не замечаю.
Я о грустинках с тишиною поделюсь,
Бывает помечтаю, бывает помолюсь.

Мой лучший Друг- моё ты одиночество,
Подружка- тишина, побыть с тобой
       мне хочется.
Мои родные, вас искренне люблю,
Моё ты одиночество, и тишину мою.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
        16.06.2019г