Что есть любовь

Виталий Усачёв-Таволжанский
Что есть любовь? Ответить невозможно.
Она болезнь, виновник торжества?
И объяснить любви страданья сложно -
В ней, точно, есть крупица колдовства.

Меня любовь от крайностей спасает
И Бога я за всё благодарю,
А к ней дорога лёгкой не бывает -
Трудна, лиха, но счастьем в ней горю!
16.06.2019г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк