В снотворных лугах...

Павел Бурмакин
От прошлой зимы остались
Сугробы  сомнений.
Запекшимся льдом в уголках
Притаилась  слюна.
Мне дышится прочно в стране
Где нет сновидений.
Где явь от бессонницы рыщет
В снотворных лугах…

28.03.2012