Нимфа пившая со дна

Яна Леман
Я люблю, когда ты говоришь
Мне неважны твои пайетки.
Я люблю , когда ты  молча думы гонишь,
Показывая, свои вздохи
жесты.
Я не вижу,
Ты рядом стоишь.
Твоей души
Твои открики,
Блики .
Я знаю,
 ненужная,
Уйду,
буду помнить
Твой златый волос,
И голос,
Нравам противный .