Буду видеть не издалека

Павел Бурмакин
Словно смех сквозь грех.
Будто в рай через край.
По пожарной лестнице вверх,
Между волчьих и птичьих стай
Пробегусь
По небу босиком
И штаниной зацеплюсь за облака.
Я не буду думать ни о ком.
Буду видеть, не издалека…

август 2003