Любовью наполнилось Сердце

Аэль Елена Герасименко
Миг поглощает знания
Потоками слов и идей
Игра моего сознания -
Мириады звёздных огней
День уходящий тает
Тихо в небе встает луна
Серебряный свет играет
Воде отраженье даря
Обнимает Любви касанием
Удивляет своей красотой
Память воспоминанием
Меня возвращает Домой
Океан Покоя без берега
Волна Любви неземной
Дыхание цветущего дерева -
Всё это чувствую я собой
Ароматы ночных фиалок
Песни звонких цикад
Напомнили песни русалок
Магический лесной водопад
Прохладой полнится вечер
Уходит дневная жара
С листвой беседует ветер
Таинств ночи приходит пора
Прекращает дыхание поиск
Миром владеть, ничто не держа
Заботиться не беспокоясь
Иллюзии растворив миража
Воспоминания забытой Лемурии
Земли изначальной открыли дверцы
Льётся с золотом Свет пурпурный
Любовью наполнилось Сердце

16.06.19