До и после

Канат Хусаинов
Учитель,что делали Вы до Просветления.
Колол дрова,носил с колодца воду.
Что делаете Вы в счастливом Просветлении.
Колю дрова,ношу с колодца воду.
Какая разница.
Есть Просветление иль нет,
Работа предстоит Вам та же.
Мой милый друг,конечно есть.
Что было до того-обязанность,
К которой не всегда охота есть.
Ну,а сейчас?То есть к Учителю любовь.
Учитель стар и больше требует тепла,
Ему конечно свежая вода нужна.
А если разница в этом для тебя?