Письмо

Юлия Коршун
Напиши мне письмо... От руки, на бумаге, неспешно.
И по почте отправь... Пусть я буду его долго ждать...
Но когда на душе будет грустно, почти безутешно,
Я смогу в твоих строчках любовь и поддержку искать.

И читая письмо, я услышу, любимый, твой голос.
Закрывая глаза, буду видеть твой ласковый взгляд.
Так утихнет в душе по теплу и по нежности голод.
И, быть может, в моём сердце раны тогда отболят.

Призрак прошлых решений неотступно идёт вслед за мною,
За тобою стоят годы прожитых дней до меня.
Бог столкнул две вселенных, но не дал их шанс перестроить,
Отпустив нам для счастья только майских коротких три дня.