В промежности

Павел Бурмакин
Вечного лета  оттенки беззвучные.
Мрачного сна  одиночество серое.
Чьи-то рассказы умеренно скучные,
Тихо стучатся в стекло загорелое…
 
С крыши струятся ручьи бессловесные,
Падая в руки без тени смущения.
Входят в растерянность жители местные,
В ярко-отравленном стоне прощения…

Всё на минуту замрёт в безмятежности. 
Будет земля диктовать свои правила.
Свойственно миру забыться в промежности,
Там где весна свои корни оставила…

март 2003