На Серёжкиной дорожке

Татьяна Косарева 2
На Серёжкиной дорожке
Я всплакну опять немножко.
Не всерьёз, а понарошку
Из-под век достану крошку.
Гляну молча на окошко-
Нет давно за ним Серёжки.
На душе скребутся кошки.
Боль хлебаю полной ложкой...