три года на стихире

Антон Ткаченко-Абдразяков
Три года прошло на стихире,
Три года уже как пишу,
Про Бога, про море и горы,
Про жизнь и про то чем живу!!

Увы все сейчас очень странно,
Стал вмиг одиноким лишь я,
А ты все по прежнему пляшешь,
В любви слышишь трель соловья!

Надолго я стал одинокий,
Уже ведь не встречу любовь,
Иду по дороге широкой,
А в сердце сейчас Боль!

Стихи лишь меня вдохновляют,
И ими сейчас живу,
А всем кто читает спасибо,
Стихиру я очень люблю.