Из Жизни, братцы, нам живыми не удрать...

Сергей Нестеров 7
Живым  из  Жизни  не  ушёл  никто!
Рождаясь, мы  не  знали  про  фатальность
Исхода, превращения  в  ничто
Без  скидок  на  Талант  и  Гениальность.

Уходят  все  по  одному  Пути,
В  золото  выряженным  или  голым…
Куда, неясно! И  не  навестить…
Разве  что, холм  с  крестом  сосновым.

Крест  сменят  мрамор  и  гранит,
Часовню  выстроят, молиться  будут…
Ничто  не  вечно! Время  пролетит,
Камень  ветра  источат, а  про  холм  забудут…

И  что? Как  вам  такой  конец?
Шанс  получили  надышаться, налюбиться!
Нежиться, драться! Примерять – терять  Венец!
А  не – скулить, поститься  и  молиться.

Мы  все  уйдём  в  назначенный  нам  срок!
И  как  бы  Там  бесстрастно  не  спросили:
"Разве  ж  для  этого  создал  Вас  Бог!
Какого  … по – людски  не  жили?"
              16.06.2019г.