лабиринт

Оля Фролова
мы живём по лабиринту
двадцать с лишним лет,
самолёты,расставания,
порванный билет,
через сотни километров
на краю земли,
моё сердце унисоном
бьётся до крови,
время птицею бескрылой
словно замерло,
лабиринт содержит выход-
белое окно