Оставьте ваши...

Артеменков Владимир
Оставьте ваши опасения.
Пускай не без причины грусть,
Ложь отметаю во спасение,
Я в этот город не вернусь.
          И временем, с его домами,
          Я разделяюсь, как межой.
          Я никогда не встречусь с вами,
          Я в этом городе  чужой.