Твои глаза, Ночь!

Илья Горнаков
1
Утихнет когда Шум от толпы
И остынут дома,
Под треск от стекла Электрических ламп
Приходит она.
Прошлого дня Проблемы забыть
Хочет помочь
И за собой Лабиринтами улиц
Ведут меня прочь

Припев:
Твои глаза, Ночь!
А в сердце огонь Нового дня.
Твои глаза, Ночь!

2
Окон домов Соседних дворов
Погасли огни.
Нет ни людей, Ни городов.
Мы здесь одни.
Она достает Черного неба
Сияющий холст
И шепчет мне тайны Дальних миров
У мерцающих звезд.

Припев.

3
Но землю и небо Красной каймой
Разделяет заря.
И движением штор От крепкого кофе
Ожили дома.
С последней звездой, За горизонт,
Уходит она.
И жду не дождусь, С нетерпением вновь
Увижу когда

Твои глаза, Ночь!