Виталию Евгеньевичу, с юмором, теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Теплый шёпот тишины» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Как увижу я "Мальвину",
 "Рысью подкрадётся страсть":
На пуховую перину,
Будем наслаждаться - всласть!..

С Юмором! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 20:18   

***

Рецензия на «Чаша небесная для взора без дна» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Чаша небесная для взора - без дна",
Нас привлекает конкретно она:
Сколько загадок таят Небеса,
Всё не увидят глаза!

Спасибо, философ! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 20:15 

***

Рецензия на «Ветер дует, тучи гонит» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Ветер дует, тучи гонит",
А вчера была жара!..
Но в лихой его погоне,
Перемену ждать пора!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 20:12 

***

Рецензия на «Чаще ветер тревожит листву» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Чаще ветер тревожит листву",
Ей, ночами, не очень то спится:
Ветер треплет её наяву,
Властью хочет своей насладиться!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 20:08

***

  Рецензия на «Сегодня» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Сегодня ясный день",
А я сижу, как пень:
Жены в кровати нет,
Увёл её сосед!
Пора и мне гулять:
Иду, ядрёна мать!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 18:45 

***

Рецензия на «Смерть 2» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Смерть подруга с темнотой,
Младший брат её - покой!..
И они - не радуют,
Тризна не даёт уют!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 14:22   

***

Рецензия на «Ныне много хмурых» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Ныне много хмурых",
Виноват Чубайс?
Нано процедуры,
Явно, не для нас!

С Юмором, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 14:18   

***

Рецензия на «Мои друзья- видения для стиха» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Мои друзья - видения для стиха",
Поэзия, как водка, неплоха:
Не надо мне дежурных триста грамм,
Их, лучше Гоше Тюрину отдам!

Спасибо, философ! С юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 14:15