Люблю... и облетает жизни мишура

Людмила Макаровна
ЛЮБЛЮ...одно это слово...
Из уст твоих и меня накрыло
И поглотило моих мыслей кутерьму
И оказалось, только это важно,
А другое, я не вспомню, позабыла. 
Люблю...и облетает жизни мишура
И моего сердца обнажется основа, 
Где чистым серебром звучит...ЛЮБЛЮ,
Моим и твоим любимым голосом...