На тотальное нивосприятие

Ого Неон
Так ведь
Никто
Не пишет
Мало тех
Кто душою
Прочтёт
Он эмоцией
В слоге
Дышит
Выдяляя
Чувствами
Пот

Так никто
Не ведёт
Разговоры
Разве
Есть тот
Кто смыслы
Поймёт
Он фантазией
Чрезмерно
Насыщен
Мозг
Взрывает
Словами
Лишь один
От него
Эпизод

Так никто
Не познает
Гонений
Как его
Презирали
Всегда
За несхожесть
Со всеми
Творений
Но такая
Уж видно
По  жизни
Судьба

Так никто
Не исправит
Тот мучительный
Бред
Каждый
Зная его отвергает
Словно
Выключив
В сознании
Свет
     ОгО