Тобою счастлив я!.. Р. Н

Виталий Самойлов 2
Тебе я вновь стихи пишу,
не экономя строчек!..
- Люблю тебя, - сказать спешу,
без лишних проволочек.

В стихах иль в прозе - всё равно,
не будь судьёю строгой!..
Хотелось мне с тобой  давно
поговорить о многом…

Поговорить и помечтать
о прошлом и что будет,
а приходилось всё молчать!..
Пусть Бог меня осудит!

Тебя люблю я без затей -
не пью и не ругаюсь,
сегодня я в твой Юбилей
в любви тебе признаюсь.

К тебе стихами подольщусь,
они, хоть и убоги,
я в них тебе в любви клянусь,
как в церкви, перед Богом.

- Тебя люблю, - молюсь я утром...
- Тебя люблю, - молюсь в обед...
Всегда со мной была ты мудрой,
пусть Бог хранит тебя от бед.

Ты прочь отбрось свои сомненья!
Желаю радости, добра,
желаю счастья в День рожденья!..
…Тобою счастлив я с утра!
-:-:-

Картинка из интернета. Спасибо.