Прости меня мать и отец

Тата Тавальжан
Здравствуй мама, я твой сын
меня долго не было дома.
Я уехал без веских причин
и уеду я сново и скоро.

Мне больно быть вашим ребёнком,
я давно разочаровал седины.
Вы лучше б завели котёнка
не появились б так скоро морщины.

Моя жизнь течёт понапрасну
поэт, не женат,  курю и люблю пригубить.
Жизнь дала мне хорошую  таску,
а мне нравится и других губить.

Я вижу ваш дом покосился?
Шавка моя давно в будке сдохла...
Я тогда с вами и не простился,
я помню осень была, трава иссохла.

Я и не мог жить по другому,
мама, пожалуйста не надо слез.
Жизнь моя вгоняет в кому,
стихи мои- притон для грёз.

Был я озорным мальчишкой,
что с Папкой в лес ходил.
Был очарован почвой зыбкой,
родитель, что талант почти во мне убил.

Передай, я не в обиде на него,
года прошли и я совсем забыл.
Месяцы льются для меня бегОм,
мой пыл давно остыл.

Ну вот и мне пора,
билеты ждут в один конец.
Мне будет сниться наша весна,
прости меня мать и отец.

2019