Кантата о Сиркунце, великом молодце. День третий

Сирожа Боцманков
КАНТАТА О СИРКУНЦЕ, ВЕЛИКОМ МОЛОДЦЕ. ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Посвящая ему, великолепному скромняге, нашедшему себя в пожирании фасоли в томатном соусе

На планете становится тихо.
Засыпают спортсмены, коты,
И волчары в лесу засыпают,
И на ферме совхозной – скоты.

Всяка бл.дь уж уткнулась в подушку,
Лишь один в всей планете не спит.
Потому что опять он страже!
Он на страже ответственно бдит!

Это наш несравненный Сирёнька!
Третий день уж пошёл, как он аж
Заступил на неделю дежурства.
Где ж его боевой патронташ?

Нет его. И не сп.зд.или кто-то.
Просто он не положен ему.
Словно голыми должен руками
Разгонять он зловещую тьму!

Ну, а если, ыбёнть, нападенье?
Чем ему отбиватц от врагов?
Толстым уем махая в потёмках,
Предоставив его из трусов?

Иль казённым, ****ть, табуретом?
Или просто вопить и орать?

Эх, вы, кони, могучие кони…
Эх, моя ты ночная кровать…