Постарела нежность

Татьяна Нежельская
Без оглядки служит жизнь,
Словно стрелки циферблата.
Точит мозг шальная мысль -
Время близится к закату.

Так зачем вся суета,
Эти мысли  и раздумья.
Ты не тот и я не та.
И всё меньше мыслей умных.

Наша ленится любовь.
Всё приелось. Надоело.
Не родятся чувства вновь.
Видно нежность постарела.