моя боль - твоя победа

Аллёна Белая-Сашина
Моя сегодняшняя боль —
Ещё одна твоя победа,
Пусть не одна из женских слёз,
Не остаётся без ответа.

Не проклинаю , Бог судья ,
Настолько падать не согласна,
Одно я знаю , что всегда
Страданья женщин не напрасны .

Над чем смеёшься ? Чем ты горд?
Победу празднуешь над чем?
Пусть в книгу занесён рекорд,
Но проиграл ты сам себе.

Страдания роднятся с Богом ,
Всё ,что не ценишь , заберёт,
Достойному, отдаст , другому ,
А ты проспишь , разинув рот .