Ты послал с Небес нам Сына

Светлана Аболиня
    Добрый  Свет  Ты  посылаешь,
    И  хочу  Тебе  сказать :
    Ты,  Господь,  о  нас  все  знаешь,
    Не  желаешь  нам  страдать,

         Ты  послал  с  Небес  нам  Сына,
         Чтобы  Он  сказать  нам  мог,
         Что  грехи  наши  отринул
         Всемогущий  Царь  и  Бог !


              27  марта  2014  года