Паническая атака

Виноградов Богдан
Раз!
в беспощадный бой!
нервы идут в нападение!
знать бы, что не убьёт,
знать, что далек черёд –
быстро б добавилось рвения!
нервы штурмуют мозг,
в точке своей дислокации!
нервы не знают слёз!
воет маньяк-норд ост,
воет и глушит рации..

Два!
не сбивая строй!
не замечая предсмертие!
слышь меня, Основной?
спрячешь нас под рукой?
а, к черту твое милосердие!
паника у солдат..
только хватило бы рвения
нашим..
враги кишат.
вот уж рассудок крылат.
близко его погребение..

Три.
на исходе бой.
дьявольский крик "о Господи!"..
есть кто ещё живой?
слышь меня, Основной?
где же твои апостолы?

Всё не закончен бой.
всё ещё быть
сражению.
а за роковой чертой
нервы идут в нападение...