Я нарву так много ромашек

Екатерина Кулиок
Я нарву так много ромашек,
Я уйду далеко так в сад,
С того берега мне рука машет..
Только жаль не вернуться назад..

Не вернётся, уже не вернётся
Всё, что было. Ушло навсегда,
И теперь он с другой смеётся
И другие любит глаза.

Он такой же в любви как и прежде?
Ну, а может, пыл загасил...
С ней он ласковый, с ней он нежный.
С НЕЙ. А мне не хватает сил.

Говорит он слова ей те же,
Верит ей или делает вид...
Я дарила ему свою нежность,
А сейчас так сердце болит.


Я нарву так много ромашек,
Я уйду далеко так в сад,
Жаль, любовь его  оказалось бумажной,
Лицемерный, холодный взгляд.

Много ль надо - сегодня другая,
Завтра - третья, обширный ряд,
Почему -то, казалось, любовь бывает.
У него ж любовь ко всем подряд.