Жизнь прекрасна

Игорь Слабый
Жизнь прекрасна! Ты послушай, как шумит река...
Посмотри на это небо, солнце светит для тебя.
Жизнь прекрасна даже в будни,даже если боль в груди,
Все невзгоды и несчастья ты забудь и не грусти!
 
Жизнь прекрасна! Даже в ссоре, мы становимся мудрей...
Пусть уходят молодые годы, только сердцем не старей!
Жизнь прекрасна, словно ветер переменчивы глаза.
Не спеши ты только плакать хоть и просится слеза!
 
Жизнь прекрасна! Только верь мне, мы живем не зря...
Все что видишь ты вокруг, представь, что это для тебя.
Жизнь прекрасна - это все, что я сказать хотел,
Тот кто вчера умер, сегодня очень пожалел!