Фумле-друмле

Людмила Зар
Ой ты поле, моё поле,
Васильковое, ржаное!
А над ним летает ворон
Под эгидою раздора.

Фумле-Друмле = ворон умный.
Фумле-Друмле - ворон важный.
А на службе Фумле-Друмле
В оперении чёрном стража.

Говорит одно враньё
Страшно злое вороньё.