Страна, где каждый день приносит счастье

Инна Бакушева
 Мы - тихо покидаем вырастая,
Страну, где каждый день приносит счастье,
Где радость плещет, горести не зная,
Но времени нам бег - нет, не подвластен.
И потонул кораблик наш бумажный,
И  краски все со временем поблёкли,
Но каждый верит, может быть однажды,
С весною счастье постучится в окна?
И снова позовет гулять по лужам,
И радугой  весь мир вокруг расскрасит,
И даст покой уставшим нашим душам,
И боль потерь, наверное, погасит.