Только б солнце всегда всходило

Леська Форевер
Ей приснятся родные руки,
Смех, улыбка, его глаза,
Вопреки всем прогнозам разлуки,
В её гавани ждут паруса..

На обломках разрушенных судеб,
Покидая вновь берег чужой,
Свой причал он искать всё же будет,
Лишь во сне возвращаясь домой.

И когда-нибудь оба проснутся,
Понимая, что жизнь-то прошла,
Паруса никогда не взметнутся,
Их мечта к счастью путь не нашла.

Только б смелости им хватило,
Риск оправдан,пусть страх и не мал,
Только б солнце всегда всходило,
Согревая пустынный причал..

экспромт,17 июня,2019г