Затхлые запахи снов...

Павел Бурмакин
Я привыкаю отчётливо врать,
В запоздалой форме лелея любовь.
Ночь шелестит. Снова манят в кровать,
Затхлые запахи снов...

Затворы форточек. Бойницы глаз.
Траншеи ртов. Окопы страсти...
Я не умею находить нужных слов,
Я просто знаю где украсть их...

22.02.2013