Где оно, мужское сильное плечо?

Таня Стиль
Реставрация нужна бы старой даче...
Где оно, мужское сильное плечо,
Чтоб мужик решал серьёзные задачи,
Чтобы мне не волноваться ни о чём?

Чтобы дома он ходил на задних лапах,
Чем-то занят был бы, только б не мешал,
Источал бы после душа вкусный запах,
Но и в сторону мою бы не дышал!

Чтоб за обувью следил и за одеждой,
Сам носки свои стирал, да и шнурки,
Чтобы докой был во всём, а не невеждой,
Чтобы мало спал, не так, как спят сурки.

Чтоб варил на завтрак кофе- крепкий, свежий,
Тосты жарил до румянца, а не жёг...
Есть такие мужики?
Найти б...
Да где же?
Как ни встретишь- или бог, или божок.