Нету правды

Миша Шурубура
Нету правды теперь в мире;
Всё обман,вокруг враньё,
И "политики державны"-
Врут народу-всё равно.

Нам ОНИ "права качают",
Чтоб им выгода была,
А потом с трибуны снова-
Ищут для себя "врага".

Чтоб народ свой "одурманить",
Что сосед твой-тебе враг,
А народ "развесив уши",
Слушает их-как всегда.

И нет слов,чтобы ругатся,
А народ,чтобы понял:
Сволота вся-рвётся к власти,
Чтоб "пополнить" свой карман.
          г.Геленджик 15.02.18г.