Не стесняйтесь...

Ольга Королёва 3
Не стесняйтесь своих чувств и желаний,
Нам дана эта жизнь не напрасно...
Ведь живём мы, словно на грани,
Ощущая нашу жизнь по контрасту...

Восторгаемся вокруг  - тихо...молча.
Всё следим...не торчит ли волос...
Не дай Бог зазвенит громче,
Наш весёлый от счастья голос...

Подавляем в себе чувства,
Все эмоции прячем ложно.
Боже мой, как же это грустно...
Как же так  жить  вообще можно ? !

Я так жить не хочу! И не буду !
Пусть меня осуждают смело...
Про приличия все забуду!
До других мне совсем нет дела.

Буду жить с распахнутой душою
Говорить о любви открыто...
Не боясь, показаться смешною,
От других ничего не скрыто.

Знаю, это поймёт не каждый,
Скажут , зря всю себя - наружу...
Ведь не каждый знает, как важно,
Своим сердцем согреть людям душу.

Автор : Королева.