Кто самый лучший доктор?

Наталия Грязнова Сажина
Кто самый лучший доктор на земле?
Кто души и болезни все врачует?
Иисус когда - то жил на сей земле
И силой Бога совершал Он чудо.
Он исцелял  и мёртвых воскрешал.
Был не предвзят, не горд, смерен душою:
Всю славу лишь Отцу , Он воздавал,
И послушание проявлял с любовью.
И умер за грех  мира на столбе,
Тем искупив от смерти и болезней.
И Царствует в небесной вышине
Живёт по ныне в Божьем Царстве вечно.
А в будущем, в войне Армагидон,
Он устранит весь вред греха и смерти.
И править над Землёю будет Он,
И в Рай преобразит наш мир, поверьте!
Больниц не будет и могильных ям:
Не будет воин, старости, болезней.
Он души исцелит от нетерпимых  ран
Подарит людям жизни совершенство.
Перекуют орала на мечи
Научатся идти путём Иисуса:
Путем любви, добра и красоты
И Бог Иегова исцелит им души.
Кто самый лучший доктор на земле?
Кто души и болезни все врачует?
Кто умер за тебя? Себе ответь.
Поверь в любовь Христа и Божье чудо.
Исаия 33:24, Исаия 35:5-7. Исаия 55 :10,11
Исаия 65:21-25. Иоанна 5:25-30 Псалом 36:9-11, 29
Откровение 21:3-5, Откровение 5:10. Откровение 14:1-3.- Библия!