Личное

Ого Неон
Не родился
Выплюнули
Умалчать
Хотели
Да утробой
Всхлипнули
Вроде
Гадкой
Уткою
Всё смеялись
Шуткою
Гнали
Навзнич
Злобою
Оказался
В омуте
Как судьбою
Тонущим
Ни кричал
Обидами
Осерчал
Беспомощно
Уповал
На доблести
Что душою
Выстрадал
Как бы был
Возвратным
Я
Упросил
Бы матушку
Отерекись
От грешного
Не роди
От участи
Полюби
Красивого
Всё
Ни гладко
Стелиться
И не надо
Прелестей
Сфера
Сложность
Умностей
Плоскость
Простотою
Жизни
Вовсе
Не изменится
Я кусочек
Хлебушка
Оценил
Достоинством
    ОгО