За то

Владимир Логвиненко
Не будем мы думать о грустном,
Ну его, лишнее ,в мать!
К пустому прилепится пусто,
Под крышей одной ночевать...

Лежат две ,,коробки" вздыхают,
Что будто их жизнь обошла.
А на ночь нажрутся и Хаят,
Что та ,им не  всё донесла...

Снобизм давит жабой под горло,
Не спится ...за деньги считать...
От жадности склока попёрла,
Предъявы друг другу кидать.

Сидят две,, собаки "и лают,
На стены ,а тем хоть бы что,
С любой стороны отлетает
За ,что же нам бедным?

 За то!!!!