Самое главное, чтоб морщинки добрые были

Ирина Серёгина Ис
Фотография дочки и мамы,
Обе женщины смотрят на нас.
Одна свежа,молода и прекрасна,
Другая в морщинках смотрит в анфас.

Морщинки,морщинки, их много,
Но светится светом лицо.
Чтоб добрыми были морщинки,
Добром должно быть сердце полно.

Душа будет нежна и прекрасна,
Морщинки же светом светлы.
Лицо будет очень прекрасным.
Оно отражение души!
16.06.2019г. ИС.