Завтра брошу курить...

Виктор Лютин
Завтра брошу курить,
По утрам буду делать зарядку,
Коль смогу, брошу пить
И сожгу со стихами тетрадку.

В сутки восемь часов,
Соблюдая режим буду спать.
Дверь от всех  -  на засов
И начну детективы читать.

Так, как все стану жить,
Накоплю много денег, женюсь ...
Буду юность корить,
А пока над собою смеюсь.